Saona Cosmetics — новое слово в мире шугаринга!

Saona Cosmetics – это компания, которая имеет собственное производство косметики из натуральных ингредиентов. Ежедневно в лаборатории Saona Cosmetics трудятся профессиональные технологи совместно с врачами-косметологами, которые делают все, чтобы косметика была качественной, приятной и по-настоящему ухаживала за Вашей кожей. Вся продукция сертифицирована и прошла дерматологический контроль.

Продукция от Saona Cosmetics по-настоящему погрузит Вас в мир депиляции и spa-ухода. Благодаря превосходным рецептурам, которые были разработаны в собственной лаборатории Saona Cosmetics, вся линейка позволит насладиться качество и результатом процедур.

Каждая баночка косметики Саона пронизана природой и свежестью, ведь в состав входят натуральные компоненты, которые проходят тщательный отбор. Поэтому открыв для себя средства Саона, Вы сделаете правильный шаг в выборе компонентов для ухода за кожей клиента.

Продукция Saona Cosmetics представлена несколькими линейками:

Продукция домашней линейки по настоящему погрузит Вас в мир депиляции и SPA-ухода.  Сахарная паста Saona Cosmetics Home Line — это идеальное средство для удаления нежелатальных волосков на длительное время. Такая паста не приведет к врастанию волос, а также не оставляет раздражений.

Сахарная паста для шугаринга Diamond Line приготовлена по специальной технологии и имеет более пластичную и ультрамягкую структуру. Ее консистенция позволяет удалять волос любого типа. Помимо этого, пасту не требуется разогревать, она сразу готова к применению.  Такая паста быстро наносится и хорошо цепляет волос на любой зоне, а также превосходно держит свои свойства в процессе работы.

Сахарная паста Саона выпускается в трех объемах — 300г, 1кг и 3,5кг, так что подойдет не только новичкам, но и профессионалам индустрии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.