Подготовь тело к лету вместе с IODASE

Приветствуем новинки в нашем интернет-магазине!

Товары марки IODASE («Natural Project» — Италия) — это специальные средства борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями, разработанные как для фитнес центров и клиник красоты, занимающихся коррекцией фигуры так и домашнего ухода, позволяющего закрепить полученные результаты.

«Natural Project» — это молодая и динамично развивающаяся итальянская компания, успешно работающая на мировом рынке косметической продукции для поддержания здоровья и красоты. Компания «Natural Project» находится в жемчужине Италии — Тоскане, на берегу Терренского моря и разрабатывает свою продукцию специально для любителей здорового образа жизни и истинных ценителей красивой фигуры и стройного тела.

Natural Project – это инновационная фитнес-линия против всех видов жировых отложений: средства для живота и боков с эффектом «Плоский живот», а так же средства против трех стадий целлюлита и совершенно уникальные средства против жировых отложений на лице «Второй подбородок».

Особое признание поклонников продукции «Natural Project» получили косметические продукты линии IODASE (средства борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями). В данной линии особо выделяются продукты, имеющие в своем составе формулу ACTISOM, которая необычайно эффективна при повышенных стадиях целлюлита. ACTISOM – это революционная формула, которая была разработана специалистами компании «Natural Project» в результате многолетних научных исследований. Результаты целого ряда клинических испытаний подтверждают потрясающую эффективность всей продукции лини IODASE.

Вся продукция Natural Project производится исключительно на натуральной основе с применением инновационных технологий, разработанный на кафедре фармакологии Пизанского университета.

Уверены, что продукция «Natural Project» не оставит Вас равнодушными и при Ваших определенных усилиях подарит Вам здоровое, красивое и подтянутое тело!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.