Pampas — корейская косметика для ухода за волосами

Pampas — это не просто уход за волосами! Это настоящее исцеление и глобальное восстановление волос. Косметика Pampas (Пампас) относится к люксовым брендам. Основное её отличие в том, что она по-настоящему работает!

Пампас ухаживает не только за волосами, но также и за кожей головы. Все средства содержат высокие концентрации растительных компонентов, которые в совокупности с применением новейших технологий производства восстанавливают волосы на клеточном уровне, останавливают их выпадение, укрепляют, дарят здоровье, силу и красоту!

Косметика Пампас отличается высокой активностью, подходит для женщин и мужчин. Очень эффективно Pampas восстанавливает волосы у женщин после родов и кормления грудью.

Эта косметика универсальна, она подойдет для любого типа волос. Действует целенаправленно, обеспечивая деликатный уход даже за самыми истонченными и поврежденными волосами. Восстанавливает кожу головы и волосы после агрессивного воздействия любого характера (химическая завивка, частое и длительное окрашивание, постоянная укладка горячими инструментами и пр.)

Средства имеют выраженный растительный аромат. Не стоит этого пугаться, на волосах он надолго не остается, а обусловлен он тем, что основа косметики Пампас — растительные экстракты трав и растений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.