Новая линейка косметики для домашнего ухода Gloria Home SPA

«Шелковая вуаль». Для чувствительной кожи

Представьте себе как вашей кожи бережно касаются крылья бабочки… Эта серия не случайно получила название «Шелковая вуаль». Уникальная текстура ее средств нежнейшим прикосновением смягчает, успокаивает и снимает напряжение, а необыкновенно женственный пудровый аромат влюбляет в себя с первой минуты и навсегда. Испытайте на себе эту нежность по-настоящему профессиональной косметики для деликатного ухода.

В линейку домашнего ухода за телом «Шелковая вуаль» входят: спрей, баттер, крем-скраб, молочко, гель для интимной гигиены, мыло.

Если ваша кожа восприимчива к различным агрессивным воздействиям и компонентам, то для Вас серия «Шелковая вуаль» разработанная специально для нежной кожи, склонной к нежелательным реакциям. Косметика этой серии обеспечивает мягкий уход и содержит в себе фитовитаминный комплекс, который успокаивает кожу, делая ее свежей и гладкой.

Экстракты розы – стимуляции кровообращения и интенсивного питания сухих участков кожи.
Экстракт огурца – нормализует работу сальных желез, очищает без пересушивания.
Масло жожоба – оказывает смягчающее действие, устраняет сухость и шелушение. Масло зародышей пшеницы – оказывает тонизирующее и смягчающее действие.

 

«Клевер и травяной чай». Детокс-комплекс

Откройте баночку и впустите в свою жизнь букет умиротворения и задумчивого расслабления. Перед вами тихий аромат лугового простора и свежескошенной травы. Аромат свободы и чистоты. В сердце композиции вы найдете едва уловимые ноты клевера, которые останутся на коже прозрачным цветочным ароматом. Нанесите средства из линейки «Клевер и травяной чай» на кожу и представьте себе влажную от росы листву в туманное утро. Вы точно все еще в городе?

В линейку уходовых средств для тела «Клевер и травяной чай» входят: спрей, баттер, гель-скраб, молочко, гель для душа, крем для рук, мыло с люфой.

Серия «Клевер и травяной чай» представляет собой комбинацию веществ, которые великолепно справятся с задачей очищения кожи. Косметика детокс-комплекса улучшает естественное дыхание кожи способствует естественному выведению токсинов из верхних слоев кожи. Детокс-комплекс позаботиться о том, чтобы вернуть вашей коже силу и энергию.

Экстракт клевера – снимает раздражение и нормализует кровоснабжение, благодаря чему ваше тело «дышит».
Экстракт родиолы розовой – улучшает внешний вид кожи, способствуя регулярному обновлению.
Экстракт иглицы – улучшает обмен веществ в клетках, стимулирует кровообращение, препятствует воспалительным процессам

«Мимоза и дикий мёд». Омоложение кожи

Просто омоложение кожи? Мы так не думаем. В этой серии собрано множество гармоничных активных компонентов и детальных ароматов, объединенных под теплый сладкий запах мимозы и древесного меда. Вы не просто почувствуете кожей, как легкость и упругость наполняет все ваши клеточки, вы окунетесь в атмосферу наступления весны и расцвета жизни. Теперь вы сами решаете, когда придет весна, а ваша кожа светится и выглядит отдохнувшей даже в самые пасмурные дни.

В линейку домашнего ухода за телом «Мимоза и дикий мёд» входят: спрей, молочко, гель для душа, гель-скраб для мягкого пилинга, крем для рук, мыло.

Серия «Мимоза и дикий мед» идеально подходит для зрелой кожи, которая нуждается в сохранении своей природной красоты. Эффективная помощь в разглаживании и восстановлении кожного покрова, уменьшении сеточки морщин и восстановлении прочности кожи. Серия «Мимоза и дикий мед» станет вашим главным помощником в процессе омоложения и поддержания тонуса.

Экстракт мимозы оказывает лифтинговый эффект, интенсивно питает и укрепляет.
Липовый мед содержит витамины группы B, С, D, протеины, ферменты, аминокислоты и минералы.
Экстракт одуванчика – мягко удаляет отмершие клетки, стимулирует процессы обновления.

 

«Апельсин в шоколаде». Антицеллюлитный комплекс

Мы знаем что рекомендовать, когда хочется отвлечься от всего… Под яркостью бодрящего сочного апельсина ощущается насыщенный и пряный темный шоколад, образуя причудливый праздничный аромат. Какого именно праздника? – спросите вы… Мы не уверены, что можем определить однозначно, но точно знаем, что он принесет с собой атмосферу уюта и поднимет настроение, а когда «праздник» будет подходить к концу, вам откроются базовые кедровые ноты, которые перевернут представление об этом аромате и подарят удивительную гармонию. Эта серия пахнет конфетами, домом и лесной прогулкой. Не верите? Просто попробуйте…

В линейку домашнего ухода за телом «Апельсин в шоколаде» входят: масляный скраб, обертывание, гель для душа, мыло, крем для рук.

Серия «Апельсин в шоколаде» была разработана специально для тех, кто хочет избавиться от внешних признаков неровности кожи, ее текстуры и тона, а также проявлений целлюлита. Специально подобранные компоненты активируют метаболический процесс расщепления жиров, способствуют уменьшению толщины подкожной жировой клетчатки и нормализуют эластичность кожных волокон.

Экстракты зеленого чая и гинкго билоба восполняют дефицит влаги и надолго удерживают ее.
Экстракт плюща превосходно тонизирует и подтягивает кожу, оказывает стимулирующее действие.
Уникальная формула TARCHOPLUS борется с целлюлитом, способствует предотвращает появление первых признаков старения

 

«Карибский коктейль». Смягчение и увлажнение

Перед созданием этого аромата мы задумались: есть ли моменты, когда женщина не хочет в отпуск?.. Представляем вам серию «Карибский коктейль», — идеальное сочетание манящего тропического аромата и морских минералов, пропитанных соленой влагой и прибрежным солнцем. Базируясь на экзотическом и одновременно привычном сочетании сочного ананаса и сладкого кокоса, этот микс проясняет сознание и помогает бороться с усталостью. Он окружит вас и вашу кожу необходимыми витаминами и микроэлементами. Пользуйтесь серией «Карибский коктейль» и вперед, подальше от рутины. Вы это заслужили.

В линейку домашнего ухода за телом «Карибский коктейль» входят: спрей, баттер, масляный скраб, молочко, гель для душа, мыло с люфой.

Серия «Карибский коктейль» непревзойденно справится с задачей смягчения кожи за счет содержания природных эмолентов (смягчителей). Косметика этой серии устранит чувство сухости и стянутости, а также подарит коже нежную бархатистую текстуру.

Масло кокоса мгновенно увлажняет и идеально заботится о коже.
Экстракты алоэ и манго дарят свежий фруктовый аромат, питают, надолго удерживают влагу в клетках.
Масло кокоса способствует обновлению и насыщению витаминами A и E. Нежный тропический шлейф остается с вами на весь день.

 

«Белый шоколад». Интенсивное восстановление

Самым утонченным ароматом линии для домашнего ухода по праву считается «Белый шоколад». Его сливочный и умеренно-сладкий вкус не оставит равнодушными даже тех, кто в обычной жизни прохладно относится к сладкому. Серия обогащены невероятным количеством питательных масел, что помогает даже самой сухой коже восстановить гладкость и бархатистость. У этого аромата есть еще один приятный сюрприз: едва уловимый шлейф шампанского, который вспыхивает искрами внутри букета, навсегда отменяя монотонность «шоколадной» косметики.

В линейку домашнего ухода «Белый шоколад» за телом входят: обертывание, баттер, молочко, крем-скраб, гель для душа.

Серия «Белый шоколад» интенсивно восстанавливает кожу и обеспечивает ультра-увлажнение. В составе — масло зародышей пшеницы – одно из самых ценных масел, которое помогает одержать победу в борьбе с чрезмерной сухостью, шелушением, огрубением, потерей упругости и эластичности. Оно обеспечивает глубокое увлажнение и предупреждает появление растяжек.

Масло какао оказывает видимый омолаживающий эффект, увлажняет кожу, предотвращает сухость и появление трещин.
Масло авокадо содержит витамины А, Е, D, придает коже гладкость и бархатистость.
Экстракт плодов софоры японской стимулирует процесс обновления клеток обладает высокими антиоксидантными свойствами.

 

«Тыквенный латте». Лифтинг-комплекс

Непривычное и завораживающее сочетание аромата горячего сливочного кофе и мякоти спелой тыквы рождает оригинальную композицию, которая пробуждает ваше сознание и в сочетании с активными компонентами как по волшебству устраняет все недостатки кожи. Уютные сладковатые ноты тыквы, знакомые многим из нас с детства, прекрасно смягчают бодрящие кофейные аккорды. Серия уходовой косметики «Тыквенный латте» наполняет вас безграничной энергией и мотивирует на поиски новых приключений.

В линейку домашнего ухода «Тыквенный латте» за телом входят: масляный скраб, молочко, крем-скраб, мыло.

Серия «Тыквенный латте» предназначена для корректировки внешних видимых недостатков кожи. Она помогает выровнять контуры тела, устраняет кожные заломы, улучшает плотность и текстуру кожи.

Экстракт семян тыквы способствует общему оздоровлению кожи, продлевает молодость клеток и способствует выведению токсинов.
Гиалуроновая кислота борется с первыми признаками старения, разглаживает морщинки. Измельченный кофе бережно удаляет ороговевшие клетки.
Экстракт плодов пажитника придает коже тонус и упругость, способствует обновлению клеток.
Экстракт семян тыквы стимулирует естественную выработку коллагена.

 

«Миндальное пралине». Восстановление и защита

Этот косметический десерт абсолютно точно заслуживает вашего внимания. Особенный и аристократичный аромат «Миндальное пралине» объединил в себе легкую горчинку молочного миндаля, пропитанного ореховым ликером и пудрово-сахарную сладость. Этот букет стал признанной классикой бренда GLORIA и одним из самых эффективных средств по уходу за телом. Нежный марципановый шлейф превращает весь аромат в современное средство от душевных недугов, а входящие в линейку активные компоненты заставят вас забыть, что такое несовершенная кожа.

В линейку для домашнего ухода за телом «Миндальное пралине» входят: масляный скраб, обертывание, молочко, гель для душа, мыло, крем для рук.

Серия «Миндальное пралине» призвана нормализовать состояние кожи и стимулировать ее обновление. Масло сладкого миндаля содержит большое количество микроэлементов, которые восполняют потребность тканей в полезных ионах, нормализующих деятельность выделительной системы эпидермиса и поддерживают питание на максимальном уровне.

Экстракт родиолы розовой защищает от негативных факторов окружающей среды, замедляет старение, обладает омолаживающим эффектом.

Масло сладкого миндаля – интенсивно увлажняющее средство, предохраняющее кожу от высыхания и предотвращающее шелушение. В состав масла входят ценные витамины и минералы, жирные кислоты.

 

«Дамасский гранат и личи». Тонус и упругость

Сложно представить себе более сочный и богатый фруктовый тандем, чем налитого спелостью терпкого граната, напоенного ветром и солнцем средиземноморского побережья, и спелого личи, добавляющего каплю сладкого нектара в мягкую кислинку гранатового экстракта. Аромат заворожит вас безграничным ощущением свежести и раскроется многослойным фруктовым букетом. Просто прикройте веки и погрузитесь в прохладное наслаждение оазиса для вашей кожи.

В линейку уходовых средств для тела «Дамасский гранат и личи» входят: освежающий спрей, мягкий гель-скраб, молочко, гель для душа, мыло с люфой, крем для рук.

Серия «Дамасский гранат и личи» объединяет в себе эффективное тонизирование кожи и восстановление упругости. Оптимально подобранные компоненты в составе помогают восстановить необходимый уровень гидратации, обеспечить продолжительное увлажнение и повысить эластичность и кожи.

Экстракт гранат богат фолиевой кислотой, увлажняет и защищает кожу.
Экстракт имбиря повышает тонус и заряжает клетки жизненной энергией.
Экстракт элеутерококка оказывает стимулирующий эффект, улучшает микроциркуляцию подкожной клетчатки.

 

«Клубничный десерт». Интенсивное питание

Какой аромат лучше всего выражает счастье, принося с собой настроение романтики и безмятежности? Конечно, легкий сливочно-клубничный аромат, созданный на основе традиционного британского десерта Iton mess. Спелая клубника, укрытая меренгой и тонким слоем сливок, рождает этот озорной букет, который очень естественно звучит на коже и дарит ей изысканный уход.

В линейку для домашнего ухода за телом «Клубничный десерт» входят: масляный скраб, баттер, молочко, гель для душа, мыло.

Серия «Клубничный десерт» предназначена специально для интенсивного питания вашей кожи. Все средства насыщены активными компонентами и микроэлементами, чтобы вне зависимости от типа кожи обеспечить необходимое питание и устранить чувство стянутости.

Экстракт овса – содержит витамин E, Омега-3 и 6.
Экстракт клубники – тонизирует, успокаивает чувствительную кожу, обладает лифтинг-эффектом.
Масло льна – содержит витамины E, A, F и незаменимые жирные кислоты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.