Шугаринг на основе шунгита! Новая серия Gloria Monochrome.

В нашем интернет магазине Вы можете купить набор для шугаринга Gloria Monochrome — новая линейка средств для шугаринга на основе шунгита. Все средства линейки изготавливаются на основе шунгита. Шунгит обладает полезными свойствами: помогает снять покраснения, тонизирует кожу. Это единственный минерал, который содержит мощные природные антиоксиданты — фуллерены.

Благодаря уникальной формуле с минеральной шунгитовой пудрой сахарная паста Monochrome сохраняет адгезию и пластичность на протяжении всей работы мастера и эффективно справляется с удалением всех типов «сложных» волос практически с первого нанесения. Уходовые средства подготавливают кожу к эпиляции, обеспечивая более качественное и комфортное удаление волос, а также интенсивно успокаивают и смягчают ее на завершающем этапе процедуры. Именно поэтому важно использовать серию Monochrome в комплексе: так вы получаете максимальный эффект.

Уходовые средства дополнены витаминами для кожи, натуральными ухаживающими экстрактами, эфирными маслами. Благодаря этому линейка Monochrome подходит для самой чувствительной кожи – как женской, так и мужской.

Преимущества использования косметики Монохром:

  • косметика серии подходит для самой чувствительной кожи — как женской, так и мужской
  • уменьшает неприятные ощущения у людей с низким болевым порогом
  • обеспечивает более «чистый» результат
  • процедура эпиляции занимает меньше времени
  • гарантирует комплексный превосходный результат даже в самых сложных случаях (клиенты c жесткими, забритыми и лесковидными волосами глубокого залегания и чувствительной кожей)
  • высокий уровень эстетичности процедуры благодаря черному цвету сахарной пасты
  • средства экономичны в использовании

В линейку Monochrome входят:

  • Гель перед шугарингом Monochrome

Разработан специально для высокоэффективной и бережной подготовки кожи к процедуре шугаринга. Идеально очищает, дезинфицирует и обезжиривает поверхность кожи перед эпиляцией. Способствует эффективному удалению жестких, забритых и лесковидных волос.

  • Пудра для шугаринга Monochrome

Полностью абсорбирует лишнюю влагу с поверхности кожи и препятствует появлению гипергидроза во время проведения процедуры. Содержание ментоловой пудры в составе дарит легкий охлаждающий эффект и уменьшает дискомфортные ощущения у клиента.

  • Крем после шугаринга Monochrome

Благодаря комплексу натуральных активных компонентов и уникальной формуле с минеральной шунгитовой пудрой крем после шугаринга Монохром эффективно успокаивает, снижает остаточные болевые ощущения и покраснение кожи после процедуры эпиляции. Защищает открытые устья фолликулов от воздействия внешних факторов, не нарушая кислородный обмен.

  • Гель эксфолиант Monochrome

Мягкий кислотно-механический пилинг для удаления ороговевших клеток кожи и облегчения эпиляции всех типов «сложных» волос не имеет аналогов на рынке. Рекомендуемое время экспозиции средства на коже — от 1 до 3 минут в зависимости от ее чувствительности.

  • Сахарная паста для депиляции Monochrome  ультрамягкая  и плотная корректирующая

В состав сахарной пасты входит минеральная шунгитовая пудра, которая помогает дольше поддерживать температуру рабочего кусочка во время эпиляции. Паста сохраняет адгезию и пластичность на протяжении всей работы мастера, благодаря этому удалять короткие, жесткие и забритые волосы глубокого залегания становится проще. Паста Монохром крепко захватывает волоски и эффективно удаляет их практически с первого нанесения. Уникальная формула помогает добиться идеального результата, а глубокий черный цвет делает процедуру эстетичной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.