Medolla- уход за кожей в домашних условиях

Коллекция средств Medolla- это уход за кожей в домашних условиях, не требующий больших затрат. Изделия серии Медолла представляют собой хлопковые перчатки, носки, налокотники, напяточники и воротник на гелевой основе, пропитанной витамином Е и натуральными маслами жожоба, оливы и лаванды. Эти ингредиенты были специально отобраны благодаря своим увлажняющим и питательным свойствам, быстрому и глубокому проникновению в сухую, грубую кожу и способности накапливаться в ней.

Основа всех средств Medolla термопластичный резиновый гель, который является хорошим проводником всех ингредиентов, содержащихся в пропитке. Также, благодаря парниковому эффекту, который возникает в результате взаимодействия вашей кожи и геля, гель оказывает смягчающий и увлажняющий эффект даже после ухода пропитки из масел. Вы можете усилить действие своих косметических средств с помощью продукции Medolla, предварительно нанеся на кожу ваш любимый крем.

Кожа выглядит более мягкой и эластичной. Надевая их всего на 20 минут в день, вы сможете увлажнить и смягчить сухую, загрубевшую кожу.

Состав:
Внутреннее наполнение: Термопластичный резиновый гель, жожоба масло, оливковое масло, витамин Е, масло Лаванды.
Верх: Хлопок 95%, спандекс 5%.

Потребительские свойства:

  1. натуральный состав, все изделия гипоаллергенны.
  2. оригинальная фирменная упаковка с логотипом торговой марки Medolla, с подробным описанием товара, имеются дисплеи для демонстрации товара.
  3. широкая торговая линейка, кроме традиционно представленных носков и перчаток, у нас также имеются гелевый воротник, гетры, налокотники и напяточники.
  4. Универсальный размер

Противопоказания:
Не использовать, если есть открытые раны или поврежденные участки кожи.
Не использовать, если есть такие состояния кожи, как псориаз или экзема. Если есть подобные состояния кожи, проконсультируйтесь с врачом по использованию этих средств.

Правила использования:

Все средства Медолла являются многоразовыми и предназначены только для индивидуального использования. Срок службы масляной пропитки до 70 носок.

Применение:
Надевать изделия на 20 минут в день.
Не носить, как предметы одежды или обуви.
Не использовать гелевые носки, как обычные носки. Не ходить в них, это ведет к повреждению гелевой прослойки.
Для более интенсивного воздействия на кожу после окончания действия масляной пропитки можно надевать, нанеся предварительно питательный крем на кожу.

 

Также рекомендуем обратить внимание на коллекцию полосок для эпиляции!

В чем преимущества этого товара?

  • Альтернативный походу к специалисту по эпиляции, путь удаления нежелательных волос прямо у себя дома. А также походный вариант, можно взять полоски с собой в командировку или отпуск, и применять в любой момент при необходимости. Полоски занимают минимум места в вашем багаже. Не требуют специальных условий хранения. И всегда под рукой.
  • Более дешевое средство.
  • Эпиляцию можно сделать в любое удобное для вас время.
  • Кроме того, вы имеете очень хороший результат. Волосы не растут 3-4 недели, кожа гладкая и нежная. Через 4 недели волосы растут тонкие и редкие.

Как правильно применять и какие ошибки нельзя допускать:

  • Перед эпиляцией кожа должны быть чистая, сухая, без косметики и крема.
  • Восковые полоски гораздо эффективнее, когда разогреты. Перед использованием потрите руками в течение 5 секунд.
  • Аккуратно разъедините полоски, открывая поверхность с воском. Не допускайте соприкосновения поверхности с воском с другими предметами перед использованием.
  • Прижмите полоску восковой поверхностью к коже по ходу роста волос и пригладьте рукой в течение 10 секунд. Убедитесь, что полоска хорошо прилипла к коже.
  • Полоска удаляется резким движением против роста волос. Придерживайте кожу ниже зоны эпиляции другой рукой. Кожа должна быть хорошо натянута, а не тянуться за полоской. Это важно! Таким образом, удаляем все волосы.
  • Повторите столько раз, сколько потребуется. Полоски можно использовать несколько раз, до тех пор, пока они липнут к коже.
  • Чтобы легче удалить волосы на коленках, ногу в колене нужно также согнуть. Чем лучше натянута кожа, тем легче делать эпиляцию и менее болезненно.
  • Удалите остатки воска специальными очищающими салфетками. Если салфеток не достаточно, вы можете приобрести специальное масло. А также можно использовать обычное оливковое масло. Просто нанести массажными движениями на кожу.
  • Проверьте, если остались единичные волоски — удалите пинцетом.
  • Через три дня после эпиляции воском нужно нанести скраб на зоны, которые Вы эпилировали. Это предотвратит врастание волос.
  • После эпиляции в течение 2-3 дней лучше не посещать сауну, баню, не раздражать кожу механическим трением. Если Вы едете в отпуск, то учтите это.
  • При помощи восковых полосок Medolla можно удалять волосы на руках, ногах, животе, в зоне подмышек, бикини, над верхней губой и на подбородке. Специально для вашего удобства сделаны разные по размеру полоски для различных частей тела.
  • Волосы на деликатных участках тела лучше удалять маленькими частями в 3-4 приёма. И посмотрите внимательно на направление роста волос.
  • Помните: воск наносится по росту волос, полоски убираются – против роста волос.
  • Очень осторожно использовать на деликатных частях тела, т.к можно травмировать кожу. Лучше это делать частыми, маленькими участками, пока кожа не привыкнет в процедуре.

Надо сказать несколько слов отдельно по корректору бровей.
Данный товар используется по тому же принципу, что и восковые полоски для эпиляции. Упаковка состоит из полосок изогнутой и прямой формы. Используйте изогнутые полоски для удаления волос над и под бровью, а прямые для удаления волос между бровями.
После эпиляции, оставшиеся волосы можно удалить с помощью пинцета.

Состав:
Восковые полоски: Глицериновая смола, сложный эфир гидрогенизированный, полиизобутелен.
Очищающие салфетки: минеральное масло, изооктил палмитат, жидкий парафин,
гексилдицил стеарат, декоративный терн, парфюмерная композиция CI61570.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ассортимент бренда Medolla представлен:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.