Made in RUSSIA — Инновация от бренда INVIT!

Рады представить Вам новый бренд российского производителя — INVIT! Данный бренд отличается высочайшим качеством, экономичностью и удобством в применении, а также предназначена для использования, как в косметических салонах, так и в домашних условиях. Использование этой косметики доставляет удовольствие от применения и последующего общего эффекта.

В линейке INVIT есть всё, что нужно для ухода за:

— волосами и кожей головы

Инновационная АКТИВНАЯ линия  разработанная на основе МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЯ, для восстановления и бережной защиты от внешних воздействий окружающей среды. Уникально подобранные компоненты и комплексы, входящие в состав средств линии OKSIDIN позволяют деликатно очищать волосы, замедляют выпадение, ускоряют рост волос.

В результате использования средств, волосы становятся более густыми, сильными и плотными, появляется естественный блеск. Восстановление и реконструкция происходит за счет заполнения поврежденных участков волос натуральными инновационными комплексами: HMA Silky, Plantafluid Mas-1 Complex, Комплекс AMINOSOFT SOY, Si-Matrix (восполняет нехватку кремния в соединительной ткани), Vegequat®, а также натуральных природных масел, витаминов и экстрактов, которые стимулируют рост волос, кровообращение, нормализуют работу сальных желез, предотвращают появление перхоти. Серия предназначена для использования, как в косметических салонах, так и в домашних условиях.

— телом

INVIT BODY LINE – новая инновационная PREMIUM линия для ухода за телом на основе натуральных компонентов. Стимулирует процесс обновления клеток, естественного увлажнения, повышает тонус и питает. Кожа становится гладкой, подтянутой, молодой, красивой и приобретает здоровый свежий цвет.

Результаты действия препаратов линии INVIT BODY LINE через 28 дней использования:

  • выравнивает текстуру и тон кожи
  • высокоактивные компоненты средств эффективно избавляют от целлюлита и растяжек;
  • возвращает коже пленительную мягкость, гладкость и совершенный подтянутый вид
  • эффективно борется с ростом нежелательных волос и проблемой врастающих волос
  • стабильный эффект оптимального увлажнения и питания нормальной и сухой кожи

— лицом

Наша кожа постоянно нуждается в минералах, витаминах, аминокислотах и экстрактах, которыми наполнены спрей-тоники INVIT HYDRO MIST.

Мисты INVIT схожи с термальной водой, но их действие намного эффективнее. После распыления миста, кожа становится свежей, тонизированной, матовой и бархатистой, пропадает чувство стянутости и она приобретает здоровый, ухоженный вид, разглаживаются морщины.

Вы можете с легкостью подобрать себе спрей-тоник в зависимости от типа кожи и желаемого эффекта.
За счет микроскопического опыления обогащенной полезными элементами воды Mist глубоко проникает, питает и удерживает влагу внутри кожи весь день!

Его можно использовать круглый год, защищая кожу от негативного влияния окружающей среды и наполняя каждую клетку питательными веществами, убирая раздражение и закрепляя макияж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.