LC Bio — новая органическая линия косметики от M120

В 2010 году профессиональная французская косметологическая марка Les Complexes Biotechniques М120 отпраздновала свое 15-летие на российском рынке. За 15 лет работы на рынке индустрии красоты России и СНГ косметика М120 зарекомендовала себя как эффективное, безопасное и гипоаллергенное средство для решения косметических проблем и качественного ухода. В более чем 30 странах мира Les Complexes Biotechniques M120 на протяжении вот уже трех с лишним десятилетий является законодателем моды в производстве косметических средств для ухода за кожей.

Создание линии LC Bio стало важным этапом в развитии Les Complexes Biotechniques М120, ведь это первая косметологическая линия марки, сертифицированная такой авторитетной международной организацией, как ECOCERT.

ECOCERT является самым строгим и самым престижным стандартом среди производителей биокосметики в мире: более 80 стран, 30 000 фермерских хозяйств, более 5000 предприятий, 80 000 сертифицированных продуктов! ECOCERT — это орган по контролю производства и сертификации продуктов, деятельность которого регулируется французским законодательством.

ECOCERT запрещает использование продуктов нефтехимии, парабенов, искусственных красителей, генетически модифицированных продуктов и продуктов животного происхождения.

Сертификат ECOCERT гарантирует содержание в продукте как минимум 95% ингредиентов природного происхождения.

Авторы LC Bio придерживаются истинно французского взгляда на красоту, продолжая радовать женщин эффективными программами по уходу за лицом и телом с использованием исключительно натуральных ингредиентов.

Концепция LC Bio базируется на трех основных принципах:

— бережное отношение к здоровью человека и состоянию окружающей среды;
— высокая эффективность косметических средств и их инновационность;
— ни с чем не сравнимый комфорт и релаксация для клиента во время процедуры.

LC Bio в первую очередь предназначена для кожи, подвергшейся стрессу и агрессивному воздействию окружающей среды, а также дегидратированной кожи. Применение продуктов линии эффективно в anti-age уходе, так как возрастная кожа особенно часто нуждается в дополнительном увлажнении. Благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов в составе средств, LC Bio подходит для всех типов кожи, в том числе и для очень чувствительной.

Ингредиентный состав LC Bio — это настоящая кладовая натуральных ценных растительных компонентов. В состав средств LC Bio входит множество растительных масел: масло малины, макадамии, бурачника, брокколи, касторовое масло и масло клюквы. Продукты обогащены экстрактами мимозы, вишни, ревеня, кактуса, дикой розы, мака и ириса. Гиалуроновая кислота, входящая в состав средств, имеет натуральное происхождение. Линия представляет собой полноценный комплексный уход от этапа очищения до завершающего крема.

Процедура LC Bio проводится с использованием элементов стоун-терапии. В линии применены успокаивающие свойства янтаря, который в измельченном состоянии входит в состав маски «Зеленый чай и янтарь», а также используется непосредственно во время процедуры и воздействует на акупунктурные точки. Кроме того, все средства LC Bio обладают необыкновенно приятным ароматом, который в сочетании с массажем и стоун-терапией помогает клиенту полностью расслабиться и хорошо отдохнуть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.