Косметика для загара SOLBIANCA

общий

«Solbianca» — это молодой бренд косметики для загара в солярии, созданный российской компанией Интегра, которая уже более 10 лет занимается разработкой косметических средств по уходу за телом и исследованиями в этой области. Вся продукция компании разработана и произведена в России в современных лабораториях из высококачественного европейского сырья.

Крема имеют легкую консистенцию, отлично впитываются и не оставляют следов. Обладают разнообразными яркими ароматами. Оттенок кожи становится заметно темнее уже после первого сеанса. Кожа обогащается витаминами и минеральными маслами, предохраняется от пересыхания. Уже через 2 часа после сеанса вы увидите потрясающий результат

В настоящее время коллекция кремов включает в себя 3 серии, которые позволят заинтересовать любого покупателя.

Classic

Active

Special

Крема «Solbianca» обладают хорошей активной базой включающей: натуральные масла, минеральные комплексы, разнообразные растительные экстракты и витамины, которые позволят обеспечить вашей коже непревзойденный уход и защиту, а инновационный комплекс Megadark подарит максимально быстрый и насыщенный оттенок загара. Все продукты имеют сертификаты, разработаны и производятся согласно требованиям ГОСТ Р52343-2005, что гарантирует контроль качества продукции на всех этапах производства.

Вся продукция торговой марки «Solbianca» производится в России недалеко от Москвы. Фабрика оснащена самым современным оборудованием. В производстве используется высококачественное сырье российских и европейских производителей, качество продукции контролируется на каждом этапе производства. В собственной лаборатории фабрики, профессиональные технологи разрабатывают уникальные формулы, а также постоянно улучшают уже выпущенные продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.