GIGI New Age — линия для зрелой кожи женщин после 35-40 лет

Гормональные изменения, которые происходят в организме женщины с возрастом, отрицательно сказываются на состоянии кожи. С годами содержание эстрогенов в крови уменьшается, а поскольку кожа — эстрогенчувствительный орган, это приводит к замедлению синтеза коллагена и эластина, снижению скорости деления клеток эпидермиса, нарушению синтеза эпидермальных липидов, в результате чего кожа утрачивает свою естественную влажность, эластичность и упругость. Адекватным решением в данном случае может стать заместительная гормональная терапия, но она назначается по строгим медицинским показаниям и имеет объективные и субъективные противопоказания. Выход был найден, когда ученые обнаружили в бобовых растениях вещества, которые обладают эстрогенной активностью — изофлавоны.

Серия GIGI NEW AGE («Новый Возраст») разработана специалистами специально с учетом особых потребностей зрелой кожи женщин старше 35-40 лет, у которых эндогенный дефицит эстрогенов и внешние признаки усталости, стресса, старения проявляются в виде морщинок, землистого цвета лица, дряблости кожи, пятен.

Среди активных компонентов линии «Новый Возраст» — вещества растительного происхождения, натуральная альтернатива эстрогену — активные гидролизированные изофлавоны сои — Soyaglycon (Daidzein&Genistein), который имитирует нормальную деятельность естественного эстрогена в коже, обновляет волокна коллагена, придающие коже упругость, и нормализует процесс обновления клеток. Кроме того, доказано, что фитоэстрогены являются самыми сильными антиоксидантами.

Клинические испытания, в которых принимали участие 20 женщин в возрасте от 55 до 64 лет, показали снижение гиперкератоза (шероховатости) на 30%, повышение упругости и эластичности кожи на 25% и повышение уровня влажности в коже на 50%.
Кроме того, были получены уникальные результаты применения препаратов линии gigi new age по сравнению с оральным приемом эстрогенов (при гормонозаместительной терапии).

Активные компоненты линии «Новый Возраст»

  • Фитоэстрогены (растительные аналоги женских половых гормонов) — Soyaglycon (Daidzein&Genistein). Восполняют дефицит эстрогенов в период гормонального катаклизма, стимулируют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты в дерме и ускоряют процесс обновления клеток, укрепляют сосудистую стенку.
  • Молочная кислота — регулирует уровень гиперкератоза кожи, увлажняет.
  • Растительные масла (Ши, семян шиповника, зародышей пшеницы),
  • Лецитин — восстанавливают разрушенный кожный барьер, обеспечивают комплексом ПНЖК для активизации регенерации кожи.
  • Экстракт бурой водоросли Macrocystis pyrifera глубоко увлажняет и стимулирует кожу, насыщает её кислородом, повышает энергизацию.
  • Увлажняющие комплексы и аминокислоты — обеспечивают глубокое увлажнение и лифтинг.
  • Сквален, аллантоин, пантенол — успокаивают, смягчают кожу, ускоряют обновление.
  • Витамины Е, С и микроэлементы — нейтрализуют свободные радикалы, улучшают кровообращение в дерме, улучшают тканевое дыхание, укрепляют сосуды.

Показания к применению:

  • Профилактика прогрессирующего старения кожи в периоды пери- и постменопаузы
  • Коррекция фотостарения кожи у женщин 40+
  • Сухая безжизненная и стрессовая возрастная кожа
  • Восстановление кожи в постпилинговый период

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.