CORPOLIBERO — косметика, создающая настроение

corpolibero

Торговая марка «Корполиберо» была основана в 1998 году на основании концепции двух специалистов в сфере красоты, объединивших уникальные и первоклассные научно-технические наработки.

Скрупулёзный и точный научный подход c конкретной целью: создание совершенных продуктов для ухода за лицом и телом.

Продукция под торговой маркой «Корполиберо» производится из высококачественных активных ингредиентов, с использованием инновационных технологий и в полном соответствии с требованиями по защите здоровья и окружающей среды.

В настоящее время коллекция Corpolibero включает в себя линейки:

Уход за лицом

Продукция не содержит парабенов, аллергенов и силикона. Ни один продукт не тестировался на животных, но все исследования являются результатом клинических испытаний. Основная миссия – ежедневное создание продуктов высокого качества и эффективности, совместимых с самой нежной кожей, и в полной гармонии с природой.

 

Reliance – Антиоксидантная защита

Litchiderm, многофункциональный ингредиент, получаемый из плодов дерева Личи. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов и ультрафиолетового излучения, ингибирует ММР-1, увлажняет и улучшает внешний вид кожи.

Seacode, морской ингредиент – способствует снижению выраженности возрастных изменений кожи на длительный период. Усиливает синтез основных структурных белков дермы, таких как коллаген I типа. Значительно сокращает глубину и выраженность носогубных складок.

Hyanify, экзополисахарид, получаемый при помощи процессов биотехнологии, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, основного компонента внеклеточного матрикса, уменьшение которого приводит к дегидратации и потере объема.

Сочетание этих антиоксидантных ингредиентов противодействует матриксным металлопротеазам, ферментам, разрушающим коллаген, что ведет к его сохранению.

 

Flash – Осветляющие средства

Терапия Flash активирует процесс клеточного обновления и эффективно борется с мимическими морщинами. Активные ингредиенты Flash действуют в качестве ингибиторов тирозиназы, ключевого фермента выработки меланина, препятствуя, таким образом, появлению гиперпигментации.

День за днем, морщины уменьшаются, а лицо в целом возвращает себе молодость.

Аскорбил глюкозид – это стабильная форма аскорбиновой кислоты (витамин С). Обладает осветляющими свойствами и придает коже сияние, благодаря своей способности проникать в клетки и ингибировать синтез меланина, снижая степень гиперпигментации кожи. Сокращает мелкие морщины и укрепляет стенки сосудов.

Люминесцин – активный ингредиент, основанный на феномене люминесценции. Способен отражать потенциально вредоносное УФ излучение и преобразовывать его в новый источник света, образующийся непосредственно на коже и придающий ей сияние.

Эллаговая кислота – важный регенерирующий фактор, стимулирует клеточный обмен и уменьшает выраженность морщин. Придает коже тонус и сияние.

 

Smooth – Уход с эффектом ботокса

Революционные омолаживающие средства ухода за кожей так же эффективны, как и косметические инъекции, но лишены рисков и дороговизны.

Благодаря инновационному свойству растения Hibiscus esculentus достигаются исключительные результаты и немедленный эффект подтяжки.

Уход оказывает лифтинговый эффект, препятствуя появлению признаков старения.

Миоксинол – комплекс олигопептидов, получаемых с помощью биотрансформации нативных протеинов из семян Гибискуса. Значительно уменьшает сокращение мышечных клеток, подавляет механический фактор, ответственный за появление мимических морщин.

Лактобионовая кислота – одна из ключевых в новом поколении альфа-гидрокси кислот, оказывает мягкое отшелушевающее действие и, благодаря своей исключительной гигроскопичности, удерживает влагу, обеспечивая высокую степень увлажнения кожи и одновременно выполняя смягчающее и защитное действие. Обладает выраженной антиоксидантной активностью, способствует нормализации процесса кератинизации, что обеспечивает клеточное обновление и улучшение внешнего вида кожи.

 

Perfect – Уход за чувствительной кожей

Смягчающий и снимающий отеки уход. Уменьшает реакции гиперчувствительной кожи, защищает от вредного воздействия окружающей среды, стимулирует выработку коллагена и эластина.

Skinasensyl – новый синтетический тетрапептид, успокаивает чувствительную кожу, нормализует порог переносимости внешней среды, снижает риск аллергических реакций. Имитирует естественный опиоидный пептид и снижает стимуляцию нервных окончаний в коже.

Масло Ши – дает защиту от ультрафиолетового излучения (солнцезащитный фильтр SPF6) способствует выработке коллагена с помощью незаменимых жирных кислот и питательных веществ. Концентрация натуральных витаминов и жирных кислот в масле Ши питает и увлажняет кожу. Масло Ши обладает натуральным противовоспалительным свойством, способствует выработке коллагена и содержит олеиновую, стеариновую, пальмитиновую и линоленовую кислоты, которые восстанавливают гидролипидную мантию кожи.

Алоэ – омолаживает и увлажняет кожу. После впитывания стимулирует фибробласты, ускоряя их регенерацию, стимулирует выработку коллагена и эластина.

 

Icon – Средства контурной пластики

Тонизирующий уход, специально разработанный для борьбы с глубокими морщинами, потерей тонуса и эластичности. Создан на основе молекулярной ретиноловой пленки и Hyanify специально для зрелой кожи.

Hyanify, экзополисахарид, полученный ферментацией из штамма морских бактерий, выделенных с поверхности водоросли ламинарии. Сокращает размер и глубину морщин, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и улучшает внешний вид кожи.

Ретинол – защищен активной молекулярной пленкой, обладает мгновенным разглаживающим эффектом. Ускоряет природный процесс клеточного обновления, глубоко восстанавливая кожу.

 

Уход за телом

Красивое тело человека – это совершенное творение, воплощение жизни и здоровья, требующее постоянной заботы и любви. Средства ухода Corpolibero разработаны специально, чтобы утолить истинные потребности и воплотить все мечты о красоте.

Elastik – Укрепляющий уход

Релистаза— тетрапептид, разработан для профилактики птоза и потери упругости, — признаков, характерных для зрелой кожи. Ингибирует активность эластазы, повышенную под влиянием возрастных факторов и неблагоприятного воздействия окружающей среды. Стимулирует синтез коллагена I типа, который с течением времени замедляется.

Ванистрил – комбинация активных ингредиентов, инкапсулированных в новой системе доставки. Она воздействует на уже сформировавшиеся и старые растяжки, в то же время предупреждая появление новых. Препятствует деградации внеклеточного матрикса, стимулирует регенерацию кожи.

Серилезин – гексапептид, имитирующий последовательность ламинина, который способствует клеточной адгезии, а также пролиферации клеток. Этот укрепляющий кожу ингредиент воздействует как на кератиноциты, так и на фибробласты.

Греческое сено – это растение, в диком виде произрастающее в прибрежной и предгорной местности. Придает эластичность, обладает великолепными тонизирующими и антиоксидантными свойствами.

 

Slim Cell – Лечение целлюлита

Slim Excess 2%, также именуемый «молекулярной ловушкой», представляет собой инновационный ингредиент, способный эффективно блокировать активность полиаминов. Клиническое исследование, с применением препарата Slim Excess 2%, дважды в день продемонстрировало, что через 2 недели использования продукта наблюдается заметное уменьшение выраженности целлюлита.

Tego Xymenynic – это высокоочищенное фитохмическое соединение. Ксимениновая кислота, также известная как санталовая кислота, извлекается из семян сандалового дерева. Ее основными эффектами являются детоксикация клеток и антиоксидантная активность. Она способствует усилению внеклеточного матрикса, повышает прочность кожи, улучшает ее эластичность, является очень эффективным средством для лечения целлюлита и уменьшает выраженность «апельсиновой корки» на коже.

 

Shape – Липолитические средства

Фитоаминовый комплекс Slimming разработан для лечения целлюлита, путем уменьшения объема жировых клеток. Укрепляет, разглаживает и увлажняет кожу, делая ее более тонизированной и улучшая капиллярное кровообращение для рассасывания отеков в тканях. В состав биокомплекса входят синергично взаимодействующие ингредиенты: растительные экстракты, аминокислоты.

Растительные экстракты: кофе и чай вызывают липолитическую активность, благодаря наличию ксантиновых производных; центелла и сигезбекия укрепляют кожу, благодаря активации синтеза коллагена; конский каштан, улучшает капиллярное кровообращение; гаультерия, благодаря содержанию салициловой кислоты, улучшает пенетрацию в кожу других средств и делает кожу гладкой.

Аминокислоты: гидроксипролин – аминокислота в составе коллагена, помогает поддерживать эластичность кожи, серин – аминокислота из натуральных увлажняющих факторов, способствует наилучшему увлажнению кожи.

 

La Dolce Vita –Увлажняющий уход

Средства линии Dolce Vita обладают изысканным и волнующим ароматом. Интенсивно питают, глубоко увлажняют и восстанавливают здоровый тон и эластичность кожи тела.

 

UVDefence – Защита от солнца

Благодаря комплексу активных ингредиентов, таких как бета-каротин и масло дерева Ши, линия UV-Defence обеспечивает защиту против широкого спектра ультрафиолетового излучения (УФ-А и УФ-В)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.