BalbCare — Бразильский маникюр и педикюр

Мир технологичен и не стоит на месте, теперь пришло время для BalbCare! Это бразильский маникюр и педикюр, который произвел революцию в ногтевой индустрии и в ногтевом сервисе в целом.

Действие BalbCare

Компоненты, входящие в состав эмульсии, отлично увлажняют и питают кожу рук и ног, а также восстанавливают структуру ногтей. Во время процедуры эффективно размягчаются мозоли и бережно удаляется ороговевшая зона кутикулы, происходит расслаивание и удаление мертвых участков кожи.

Активные ингредиенты, а это минералы, витамины, а также вода увлажняют и глубоко проникают в глубокие слои кожи, образовывая герметичный и защитный слой, который не только сохраняет и удерживает влагу в клетках эпидермиса, но и создает защитную оболочку от негативного воздействия окружающей среды.

Благодаря кератину, кальцию и входящим в состав минералам восстанавливается естественная структура ногтевой пластины, что приводит к укреплению и активному росту свободного края ногтей.

Кроме того, экстракт гамамелиса регулирует циркуляцию крови в руках и ногах, смягчает верхний слой эпидермиса. Гемостатические агенты улучшают свертываемость крови и уменьшают воспалительные процессы.

Экстракт чайного дерева обладает активным антигрибковым и противовирусным свойствами, а также антисептическим и противовоспалительным средством широкого спектра действия.

Систематическое применение продуктов BalbCare сделают вашу кожу рук и ног не только бархатными и нежными, но и придадут вашим ногтям совершенный и ухоженный вид.

Эффективность продукта подтверждена дерматологическими исследованиями!

BalbCare омолаживает кожу рук и ног, а также укрепляет ногтевую пластину, это подтверждено многолетними исследованиями, проведенными в Бразильской лаборатории Balpharm.

Преимущества Balbcare

BalbCare — это уникальный продукт, с которым осуществлять здоровый уход за ногтями, кожей рук и ног стало просто и эффективно.

Благодаря ему появилась возможность соблюдать высокий стандарт гигиены и безопасности не только в салонах красоты, но и в домашних условиях.

Вам больше не нужна вода, которая содержит бактерии.
Активная и уникальная эмульсия уже содержит увлажнители кожи рук и ног.

Без использования полотенец, которые могут быть источником бактерий.
Мы используем только чистые одноразовые салфетки.

Больше не нужны крема и жидкости в виде геля для ухода за кожей.
Эмульсия BalbCare содержит все необходимые ингредиенты для бережного ухода.
Эмульсия, обогащенная экстрактами, улучшает кровообращение, устраняет кровотечения кутикулы и любые изменения цвета рук и ног.

Больше нет необходимости использования парафина.
Так как состав эмульсии полностью увлажняет и питает кожу рук и ног.

Вам больше не нужна многоразовая миска для маникюра и педикюра.
Теперь есть гигиеничные и одноразовые перчатки и носки.

Больше нет необходимости использования масел.
Содержащиеся в эмульсии ингредиенты, полученные в лаборатории Balbcare, укрепляют ногтевую пластину и питают кожу рук и ног.

Без необходимости пилинга.
В эмульсии содержатся ингредиенты, которые отшелушивают мертвую кожу, не повреждая её, как это происходит при различных пилингах.

Больше не нужны жидкости для удаления кутикулы.
В эмульсии уже присутствуют натуральные экстракты, которые смягчают кожу.

Так же имеющийся в составе BalbCare компонент R236 содержит полимер, который увеличивает адгезию всех видов лаков для ногтей, и, кстати, защищает их от вредных веществ.

Этот продукт производится в Бразилии, на основе уникальных компонентов самого высокого качества, под строгим контролем высокопрофессиональных специалистов, в области дерматологии и косметологии. Инновационный продукт Balbcare разработан с учетом всех пожеланий и потребностей в ногтевой индустрии, сочетая в себе, как саму процедуру маникюра и педикюра, так и спа уход одновременно.

balbcare-manicure1

Уникальный состав BalbCare

Balbcare — это новый инновационный продукт, который рекомендуют ведущие специалисты, благодаря содержанию активных и натуральных ингредиентов в одном продукте:

Одним из уникальных компонентов входящих в эмульсию Balbcare, это экстракт чайного дерева который известен ещё со времен аборигенов, и по нынешний день используется в дерматологии, в частности, при лечении стригущего лишая.

Эти вещества являются очень эффективными при микозе, вызванном дерматофитами и спорами грибков. Он используется при чрезмерной потливости ног и рук, так как устраняет запах в случаях потоотделения. Еще одним из многих преимуществ масла чайного дерева является то, что оно очень легко проникает в кожу и обладает бактерицидной активностью;

Кальций, содержащийся в составе BalbCare, крайне важен, так как играет огромную роль в укреплении ногтей и предотвращает появление пятен на ногтевой пластине. Кальций также защищает ногти от слома и расслоения;

Аллантоин обладает противовоспалительным и гигроскопическим свойствами, стимулирует деление клеток и способствует росту новых. В косметике он ценится за его кератолитическое действие (растворяющее или отшелушивающее верхний слой эпидермиса). Кроме того, аллантоин обладает свойством ускорения регенерации кожи, а также успокаивающим и противовоспалительным действием. Кроме того, сглаживает трещины, смягчает и увлажняет кожу, защищает её от вредных внешних факторов;

Кератин является основным белком, из которого состоят ногти, он укрепляет и восстанавливает натуральные ногти и придаёт здоровый и ухоженный внешний вид нашим рукам и ногам;

Экстракт гамамелиса из дерева гамамелис, родом из Северной Америки, использовался индейцами для лечения ожогов, кровотечений, воспалительных процессов и геморроя. Он обладает сильным вяжущим и сосудосуживающим свойствами, благодаря большому количеству дубильных веществ, содержащихся в растении, в частности elagotanin и hamamelitannin.

Флавоноиды, содержащиеся в нем, имеют активные антиоксиданты и обладают противовоспалительными свойствами;

Полимер R236 — это новая формула, разработанная в лаборатории в Parama, сочетает в себе отборные ингредиенты, которые защищают натуральный ноготь от негативного воздействия лака для ногтей, в то же время увеличивая его сцепление, выравнивают поверхность ногтя, делая его гладким;

BalbCare снижает риск возникновения инфекции, воспаления, появления бактерий, кровотечений, а также гарантирует бережный уход и здоровую кожу на руках и ногах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.