В России наибольшего внимания у профессионалов заслужили пленочные воски White Line Natura, которые не только весьма эффективны в применении, но и не требуют много времени на процедуру и больших финансовых вложений.

 

Пленочные воски White Line Natura — разновидность горячего воска – изготовлены на основе натуральной сосновой смолы с добавлением специальных компонентов, обеспечивающих низкую температуру плавления, повышенную адгезивность, высокую пластичность и абсолютную гипоаллергенность воска.

 

Также в ассортименте бренда White Line появились воски Top Formula на синтетической основе, которые предназначены для депиляции деликатных зон (лицо, бикини, подмышки). Не содержат натуральные ингредиенты, вызывающие аллергию. Воск на основе синтетических компонентов обладает особыми адгезивными свойствами: 100% сцепление с волосками, бережное отношение к коже.

  • низкотемпературный воск работает при +38°С;
  • не оставляет покраснений на тонкой и светлой коже, идеален для депиляции на лице;
  • содержит эфирные масла, что превращает депиляцию в процедуру спа-аромадепиляции;
  • депиляция без боли и неприятных ощущений;
  • наносится и снимается в любом направлении, без учета направления роста волос;
    удаляет волоски от 1 мм.

 

White Line - это линия профессиональных средств для депиляции, включает в себя, помимо пленочных восков, теплые воски в картриджах и в банках, средства до и после депиляции, специальные средства. Линейка составлена с учетом индивидуальных предпочтений косметологов, благодаря чему каждый мастер может подобрать себе необходимый набор средств