Травяные мешочки расслабят и прогонят усталость уже в первые минуты сеанса. Так воздействуют на тело лемонграсс, куркума, лаванда, мелисса и другие травы. Морская соль, кардамон и имбирь усиливают прогревание тканей, стимулируют кровообращение, питание кожи и оказывают яркий антицеллюлитный эффект, усиленный лемонграссом. Розмарин и мелисса укрепляют сосуды и капилляры, рассасывают синяки и кровоподтёки. Травяная смесь обладает детокс-эффектом, так что после процедуры ощущается удивительная свежесть и легкость.

 

Массаж лица таким расслабляющим мешочком способен значительно улучшить состояние кожи, избавить от головной боли, депрессии и улучшить сон.

 

Идеально сбалансированный рецепт для похудения находится в антицеллюлитном мешочке.

 

При распаривании трав и семян в этом мешочке, происходит выделение полезных микро и макро-элементов, монотерпенов, лимоненов, которые ускоряют обмен веществ.

 

За счет имбиря, морской ламинарии и эфирных масел грейпфрута и черного перца, происходит разогрев тела и усиливает эффект термомассажа. Цедры апельсина и семена аниса помогут избавиться от целлюлита. Зимолюбка и хвощ полевой поможет справиться с выведением токсинов и шлаков, а так же снизить аппетит. Насыщенная смесь целебных трав для похудения глубоко прогревает тело, стимулируя циркуляцию крови и питание тканей, укрепляя сосуды и освобождая тело от токсинов.

 

Способ применения травяных мешочков:

  1. Распарьте 2 мешочка на паровой бане в течение 15-20 минут при температуре 65-75С.
  2. Возьмите 1 мешочек и убедитесь, что его температура комфортна для кожи.
  3. Начните делать массаж, меняйте мешочки по мере остывания.

 

Травяные мешочки можно применять только для одного человека, 4-5 раз.