Наряду с продукцией машиностроения, фармакологическими препаратами и бытовыми товарами, Южная Корея прославилась производством качественной косметики, которая не только не уступает топовым европейским брендам, а превосходит их.

 

В чем же секрет? Свою популярность косметика из Южной Кореи начала завоевывать в 2012 году, когда на европейский рынок попал принципиально новый продукт – BB-крем. Первые две буквы в этом типе косметических средств – это аббревиатура, которая расшифровывается, как бальзам от недостатков.

 

Главная задача этого крема – скрытие недостатков после хирургических вмешательств и содействие в заживлении ран. С этими задачами крем справлялся настолько эффективно, что такая продукция стала пользоваться огромным спросом у представительниц прекрасного пола по всему миру.

 

Высокая эффективность косметики из Южной Кореи объясняется особенностями ее производства: в качестве компонентов используются только натуральные экстракты и масла, что позволяет практически полностью исключить негативный эффект и добиться максимального косметического результата.

 

В отличие от европейской, которая в большей степени рассчитана на маскирующий эффект, косметика из Южной Кореи способствует излечению, давая возможность лицу обрести природную красоту. Продукция создается не только с помощью натуральных компонентов, но и с применением самых современных технологий: над созданием косметических средств трудятся специалисты в самых оснащенных лабораториях не только самой ЮК, но и по всей Европе.

 

Открытая исследовательская работа позволила добиться доверия к своей продукции и способствовала расширению географии продаж.

 

Виды корейской косметики

Со времени первого появления на косметическом рынке прошло не так много времени, но ажиотажный спрос и высокая эффективность косметики из Южной Кореи привели к тому, что ассортимент средств и количество брендов растет с каждым годом по экспоненте.

 

Если раньше она развивалась только в сегменте средств по уходу за кожей (полный спектр средств в линиях по уходу за лицом: от очищающих средств, эссенций и эмульсий до сывороток и активных кремов), то теперь восточные косметологи разрабатывают также средства для волос, тела и ногтей.

 

Сегодня купить корейскую косметику можно несколькими способами: в рознице она продается во многих косметических центрах или на виртуальных торговых площадках. Покупка в интернет-магазинах сулит не только более широкий ассортимент, но и более привлекательные цены.

 

Где бы вы ни приобрели корейское косметическое средство, оно поможет скрыть визуальные недостатки, не причинив при этом вреда организму.