Средства HINOKI Clinical эффективно лечат сухость кожи, успокаивают воспаления, восстанавливают кожу на клеточном уровне. Кроме того, препараты Хиноки берут на себя решение таких непростых задач, как возрастные изменения: появление морщин, дряблость, пигментные пятна. Важное конкурентное преимущество космецевтики HINOKI Clinical - отбеливающий эффект, в котором чрезвычайно заинтересованы обладательницы веснушек и гиперпигментации. Кроме того, средства Хиноки Клиникал отлично помогают при атопичной кожи, симптомами которой являются чувство стянутости, сухости и зуд.

 

Натуральная лечебная косметика HINOKI достигает великолепного эффекта за счет наличия особого ингредиента - хиноктиола (вытяжки из кипарисового масла), который довольно редко встречается в природе. Антибактериальные и омолаживающие свойства хиноктиола были открыты японцами еще в древние времени, и с тех пор кипарисовое масло успешно используется и в медицине, и в косметологии. Хиноктиол глубоко проникает в эпидермис, регенерирует и формирует новые клетки.

 

Фабрика HINOKI находится в экологически чистом месте Японии и подбирает для своей продукции исключительно природные ингредиенты высокого качества: лечебные травы и чистое кипарисовое масло.

 

Космецевтика HINOKI Clinical поделена на несколько категорий: уход за лицом (базовый, индивидуальный, особый)уход за волосами и средства для тела. Базовый уход для лица включает в себя очищающую косметику для умывания; индивидуальный уход решает самые разнообразные проблемы с кожей; особый уход предлагает препараты для лечения атопического дерматита. Шампуни, кондиционеры, тоники и эмульсии для волос отлично восстанавливают поврежденные волосы, стимулируют рост новых волос, справляется с многими другими проблемами. Серия для тела предлагает средства для очищения, увлажнения и омоложения тела, шеи и области декольте.