Активная серия GIGI NUTRI-PEPTIDE объединяет высокотехнологичные компоненты с малой молекулярной массой и натуральные природные ингредиенты для активизации естественных процессов обновления во всех слоях эпидермиса. Линия основана на революционной системе транспортировки действующих компонентов «Косметический дрон» и концепции Фотомодуляции.

 

Косметический дрон PhotoGlow является макроскопической капсулой, в которой содержится экстракт Chlorella Vulgaris, заключенный в оболочку из биосовместимых и биоразлагаемых связующих пептидов (лигандов). Внешний лиганд направляет капсулу к особым специализированным клеткам с рецепторами. Пептиды опознают рецепторы, образуют связь с ними, затем дрон с действующими компонентами проникает внутрь целевой клетки путем эндоцитоза. Внутри составные полимеры капсулы метаболизируются и действующий ингредиент постепенно высвобождается внутри целевой клетки.

 

Фотомодуляция - это инновационная концепция использования биомиметических пептидов X50 – PhotoGlow, использующая для получения энергии световые лучи. Она эффективно действует во всех слоях эпидермиса и стимулирует процессы, улучшающие функционирование кожи, ее состояние и внешний вид. Фотомодуляция является одним из важнейших факторов в процессе синтеза новых клеток и коллагеновых волокон. Поглощение световой энергии разными молекулами в клеточной мембране стимулирует биологические реакции, необходимые для производства новых волокон. X50 PhotoGlow на клеточном уровне превращает свет в энергию для получения молодой, сияющей и "светящейся" кожи.

 

Состав косметического дрона X50 PhotoGlow:

  • Экстракт водоросли chlorella vulgaris;
  • Гептапептид 15;
  • АНА (гликолевая кислота, молочная кислота).

 

PhotoGlow возвращает коже гладкий, сияющий и здоровый вид за невероятно короткий промежуток времени. Это возможно благодаря новейшему способу проникновения действующих компонентов, обеспечивающему достижение максимального эффекта в минимальные сроки.

 

Экстракт морских водорослей Chlorella Vulgaris доставляет энергию к клеткам и применяется в качестве отражателя световых лучей, создающего ощущение кожи, сияющей изнутри. Экстракт обогащён хлорофиллом, поглощающим световые лучи UVA и UVB и растворяющимся в клетках, активизируя производство химической энергии, за счёт активации митохондрий. Данная реакция трансформирует световую энергию, поглощенную кожей в клеточную энергию для усиления клеточной активности.

 

Heptapeptide-15 — связующий пептид, является белком клеточной мембраны, связывается с лигандом и посылает химический сигнал, поглощаемый клеткой. Информация, получаемая от лиганда, может содержать различные указания клетке, например, делиться или высвобождать содержащиеся в ней вещества и другие.

 

LaraCare – полисахарид с низкой молекулярной массой, быстро впитывается и действует в более глубоких слоях дермы. Предупреждает испарение естественной влаги кожи, заметно улучшает ее текстуру и внешний вид, способствует разглаживанию морщин, укреплению защитного барьера кожи, улучшает эффективность солнцезащитных фильтров.

 

Canadian willow herb - содержит биологически активные молекулы, подавляющие активность 5-альфа-редуктазы и обладающие свойствами мощного и многофункционального антиоксиданта.

 

REDENSIN - Увеличивает запасы триглицеридов в жировых клетках, придающих объем кожному покрову. Повышает естественный уровень гиалуроновой кислоты, благодаря этому предотвращает появление морщин, вызванных сухостью. Заполняет их гладкой и однородной текстурой.

 

HENTOWHITE AF - Комплекс инновационных ингредиентов, препятствующих формированию тирозина, способствующего формированию темного меланина и ферментов, синтезирующих черно-коричневый пигмент.

 

SABIWHITE - Растительный экстракт из корней куркумы. Оказывает антиоксидантный и антибактериальный эффект. Нейтрализует тирозиназу, запускающую процесс меланинообразования.

 

Гиалуроновая кислота - применяется в качестве наиболее доступного источника влаги благодаря ее способности поглощать влагу в объемах, в тысячу раз превосходящих ее собственный вес.

 

Показания:

  • Сухая стрессовая и безжизненная кожа
  • «Уставшее лицо», «кожа курильщика»
  • Зрелая атоничная и обезвоженная кожа
  • Кожа с признаками фотостарения и фотоповреждения
  • Восстановление сияния и здорового цвета кожи после болезней, в период межсезонья и диет.