Каталог +7(499) 550-07-01 +7(977) 808-40-58 zakaz@krasotaforyou.ru
С 10:00 до 18:00
Сравнение Личный кабинет
zakaz@krasotaforyou.ru
+7(499) 550-07-01 +7(977) 808-40-58
Заказать звонок
+7(499) 550-07-01 +7(977) 808-40-58
Заказать звонок
С 10:00 до 18:00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Косметика для женщин Для лица Для глаз и губ Для макияжа Для волос Для тела Для рук Для ног Косметика для мужчин Бритвенные наборы Для бороды и усов Для бритья После бритья Для волос Для лица Для тела Парфюмерия для женщин для мужчин Депиляция Воск в банке Воск в гранулах Воск в дисках Воск в картридже Восковые полоски Набор для депиляции Паста сахарная Паста сахарная в картридже Набор для шугаринга Разное Средства перед депиляцией Средства после депиляции Парафинотерапия Парафин Уход до и после Подарочные наборы Лицо Тело Волосы Для мужчин Руки и ноги Дом Гидролаты Мыло Масло Дезинфекция Для солярия Товары для дома Для полости рта Ароматерапия Ароматизаторы и Поглотители Жидкость для мытья посуды Кондиционер для белья Пятновыводитель Средства для стирки Средства для мытья пола Стиральный порошок Техника Аппараты для маникюра/педикюра Аксессуары Воскоплавы Выпрямители, Утюжки Лампы Массажер для лица Массажер для тела * Машинки для стрижки, Триммеры Парафиноплавы Плойки, Щипцы Массажер Стерилизаторы Термометры Фены Фен-щетки Электробигуди Увлажнители и Ароматизаторы Шейверы Инструменты Брашинги, термобрашинги Кисти Кусачки Зажимы Ножницы маникюрные Маникюрные наборы Ножницы парикмахерские Очистители для щёток и брашингов Пинцеты Пушеры Расчески и Массажные щетки Терки, пемзы Шпатели Щетки сметки Аксессуары Варежки и носочки Бумага для депиляции Вкладыши и корректоры Пеньюары Перчатки Дозаторы Косметички Полотенца Простыни Разное Салфетки Сумки, чемоданы, пеналы Тапочки Чехолы на кушетку Шапочки

МЫ РАБОТАЕМ:

С 9.00 до 21.00

Каталог +7(499) 550-07-01 +7(977) 808-40-58 zakaz@krasotaforyou.ru
С 9.00 до 21.00
Сравнение Личный кабинет Заказать звонок
zakaz@krasotaforyou.ru
+7(499) 550-07-01 +7(977) 808-40-58
Заказать звонок
+7(499) 550-07-01 +7(977) 808-40-58
Заказать звонок
С 9.00 до 21.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
Главная Новости GIGI ESTER C - Великолепный цвет лица и сияние кожи

Серия GIGI ESTER C обогащена мощными антиоксидантами, ферментами тыквы, рисовым порошком и миндальной кислотой, которые противодействуют факторам, вызывающим гиперпигментацию, оказывают эффект подтягивания, укрепляют стенки сосудов, обладают антистрессовым, успокаивающим действием, повышают эластичность кожи и усиливают процессы выработки коллагена, увлажняют, нормализуют скорость регенерации и восстановления кожи.

 

Ester C - стабильная форма аскорбиновой кислоты с жирной кислотой в нейтральной форме (PH 7), что обеспечивает длительное и эффективное действие.

 

Активные компоненты ESTER C:

 

  • Mendalic acid – Миндальная кислота (mandelic acid) – производится из горького миндаля. Она позволяет регулировать как интенсивность химического шелушения кожи, так и его глубину. Молекула миндальной кислоты больше, чем молекула гликолевой кислоты, поэтому она проникает в кожу, медленнее, что позволяет контролировать процесс. В результате проведенного курса пилинга миндальной кислотой значительно улучшается структура кожи, происходит стимуляция выработки собственного коллагена, эластина и других веществ межклеточного матрикса, повышается местный иммунитет и наблюдается ярко выраженный лифтинговый эффект, что является необходимым при коррекции возрастных изменений.

 

Свойства Mendalic acid:
- Не раздражает кожу, не вызывает гиперемии. Миндальная кислота, оказывает минимальное раздражающее действие, что делает возможным применение пилинга в случае тонкой и чувствительной кожи.
- Не обладает фотосенситивным действием: Активно ингибирует фермент тирозиназы, что препятствует возникновению постпилинговой гиперпигментации. Это позволяет производить такой пилинг клиентам с III и IV фототипами кожи.
- Бактерицидные свойства и сильное кератолитическое действие: Делают ее также эффективным средством в лечении акне.

 

  • Рисовая пудра - обладает абсорбирующими свойствами, имеет отбеливающий эффект, улучшает цвет и текстуру кожи.
    Рисовый порошок производится из риса, используется в косметических средствах, а так же при лечении болезней кожи, сухости, раздражения. Обладает абсорбирующими свойствами, имеет легкий, отбеливающий эффект, улучшает цвет кожи. Зёрна риса богаты витаминами В1, В2, РР, которые принимают участие в окислительных и восстановительных процессах клеток организма.

Свойства рисового порошка:
- Глубоко увлажняет и смягчает кожу: Экстракт рисовых отрубей богат гликолидами и фосфолипидами, они используются для ухода за кожей как смягчающий и влагоудерживающий компоненты.
- Выравнивает цвет лица и борется с пигментацией.
- Стимулирует регенерацию тканей.
- Разглаживает морщины и омолаживает кожу.
- Снимает раздражение и успокаивает кожу.
- Делает кожу гладкой и матовой.

 

  • Pumpkin - ферменты тыквы, богатые бета каротинами и витаминами. Эффективно питает, увлажняет и снимает раздражение кожи.

Тыква содержит широкий набор энзимов, витаминов и минералов. Благодаря этому обыкновенная тыква нашла широкое применение в косметологии. Ферменты тыквы, богатые бета каротинами и витаминами. Экстракт тыквы содержит питательное жирное масло, фитостерины, белок, сахаристые вещества, салициловую кислоту, кальция, железа, витамины С, D1, В2, В6, РР. Эффективно питает, увлажняет и снимает раздражение кожи. Тыквенные протеазы гидролизуют белки, отшелушивают мертвые клетки кожи и загрязнения, обеспечивая при этом кожу витаминами и питательными веществами. Фермент тыквы осветляет кожу, очищает и делает ее шелковистой.

Свойства применения ферментов тыквы:
- Мягко отшелушивает отмершие участки кожи.
- Очищает поры и растворяет сальные пробки.
- Улучшает текстуру, тон, цвет кожи.
- Увлажняет кожу и поддерживает ее гидратацию.
- Способствует проникновению других активных веществ глубоко в кожные покровы.

 

  • Glycolic acid (гликолевая кислота) способствует более глубокому проникновению активных веществ в кожу при комбинированном их применении.

Glycolic acid - Гликолевая кислота, оксиуксусная кислота — a-гидроксикислота, или фруктовая кислота. Экстрагируется из растительного сырья, преимущественно из сахарного тростника. Легко абсорбирует воду, часто используется в косметических рецептурах для регулирования рН. Ускоряет отслаивание ороговевших клеток кожи. Гликолевая кислота имеет самую маленькую молекулярную массу, поэтому легко проникает через эпидермальный барьер и оказывает наиболее выраженный эффект.

Свойства гликолевой кислоты (Glycolic acid):
- Стимулирование и обновление клеток кожи лица.
- Повышение эластичности кожи.
- Сокращение глубины морщин.
- Маскировка дефектов кожи.
- Выравнивание цвета кожи.
- Увлажнение кожи.
- Очистка кожи (уничтожение избытка сала и омертвевших клеток) в сочетании с салициловой кислотой.
- Салициловая кислота - активный компонент ивовой коры или производится синтетически.
- Обладает слабыми антисептическими, раздражающими и кератолитическими свойствами, имеет сильное антибактериальное действие.

 

Показания к применению:

  • Неоднородный цвет и тон кожи
  • Гиперпигментация различного происхождения
  • Восстановление сияющего цвета кожи после болезней, в период межсезонья и диет
  • Идеальная программа красоты
  • Обезвоженная кожа, чувство стянутости и дискомфорта
  • Кожа со сниженным тонусом и тургором (дряблая)
  • Себорея, высыпания, воспаления

 

Препараты Серии ESTER C Обладают антистрессовым, успокаивающим, увлажняющим и ярко-выраженным осветляющим действием.

Оставить комментарий
Перед публикацией комментарии проходят модерацию