Используя многолетний опыт азиатской концепции заботы о коже, компания Farmona создала свою собственную программу ухода за кожей лица и тела Dermiss.

 

Наша кожа имеет естественную способность к самостоятельному питанию и регенерации, а задача косметики ее в этом поддержать. Поэтому важно правильно ухаживать за ней. Для этого Farmona создала косметику для каждого этапа ухода за кожей лица и тела.

 

Каждая кожа различна и имеет различные потребности, которые изменяются в зависимости не только с возрастом, но они также зависят от времени года, суток, места жительства, образа жизни и питания. Ваша кожа уникальна, но любая из них требует ежедневного ухода. Таким образом, основываясь на опыте и последних результатах исследований косметологи Farmona создали косметические средства для профессионального ухода и, в то же время, индивидуального лечения кожи.

 

Что означают цифры на упаковке?

 

В соответствии с концепцией ухода, синхронизированной с естественным ритмом кожи лица бала разработана профессиональная, комплексная программа ухода за кожей, в результате которой вы довольно быстро заметите изменения. Шаг за шагом Farmona Dermiss проведет вас через основные этапы ухода в правильном порядке (этап 1, 2, 3, 4, 5, 6 и тд)