Домашний набор для шугаринга Gloria LET'S EPIL поможет провести процедуру самостоятельно и наслаждаться гладкостью до 3 недель. Набор рассчитан на 10-15 процедур.

 

Набор для домашнего шугаринга GLORIA «Let's Epil!» прекрасно подойдет для легкой и быстрой процедуры шугаринга в домашних условиях. В наборе есть все необходимое для комфортной эпиляции любых зон. Стильная и компактная косметичка позволит хранить все в одном месте, а при необходимости, ее удобно взять с собой.

 

Что входит в набор?

  • Лосьон перед шугарингом

Лосьон перед шугарингом очищает поверхность кожи от загрязнений и разрыхляет верхний слой эпидермиса, что способствует легкому и менее болезненному извлечению волоса из фолликула. Несколько капель средства дезинфицируют и обезжиривают обрабатываемую зону, улучшая качество сцепления пасты с волосом, что значительно облегчает проведение процедуры.

  • Тальк перед шугарингом

Мелкодисперсный тальк, состоящий из минеральных компонентов и цинка убирает излишки влаги с поверхности кожи и приподнимает волосы, способствуя легкому проведению процедуры. Облегчает распределение пасты при нанесении и не закупоривает поры.

  • Паста для шугаринга плотная

Сахарная паста GLORIA "Let's Epil" подходит горячих участков кожи. Паста представлена в широкой линейке плотностей и соответствует самым высоким стандартам качества продукции для шугаринга за счет инструментального контроля на всех этапах производства от тестирования сырья до отправления продукта на склад.

  • Паста для шугаринга мягкая

Сахарная паста GLORIA "Let's Epil" подходит для теплых и прохладных участков кожи. Паста представлена в широкой линейке плотностей и соответствует самым высоким стандартам качества продукции для шугаринга за счет инструментального контроля на всех этапах производства от тестирования сырья до отправления продукта на склад.

  • Крем после шугаринга

Крем после шугаринга при нанесении на очиненную кожу после процедуры эпиляции создает на поверхности тонкую защитную пленку, предотвращая попадание в открытые устья фолликулов загрязнений из окружающей среды и оказывает заживляющее действие в течении 2-х часов после проведения процедуры. Увлажняющие компоненты питают клетки кожи и предотвращают воспаление.

  • Шпатели деревянные

Стерильные шпатели изготовлены из экологически чистых и твердых пород лиственных деревьев, хорошо отшлифованы и совершенно безопасны для клиентов. Одноразовые деревянные шпатели очень удобны при работе с как с пастами для шугаринга разных плотностей.

  • Косметичка и инструкция

 

3 совета для идеального результата:

  • 3-5 миллиметров

Оптимальная длинна волос эпилируемой области. При такой длине сахарная паста будет легко зацеплять волоски, что сможет заметно упростить процедуру шугаринга дома.

  • Начните с ног

Ноги одна из самых безболезненных и безопасных областей для эпиляции. Если Вы новичок начните процесс эпиляции с ног, так Вам будет проще всего познать тонкости эпиляции сахарной пастой на практике.

  • В перчатках

Проводить процедуру шугаринга в перчатках заметно удобнее. Помните, что перчатки должны быть на размер меньше, чем Ваша рука (как вторая кожа).