Линия косметических препаратов Depileve разработана на основе новейших современных технологий, растительных экстрактов и комплексов растительных масел. Вся продукция производится с соблюдением европейских стандартов качества и имеет сертификаты ISO9001 и сертификат GMP, свидетельствующие о высочайшем качестве исходного сырья и косметических препаратов. Натуральные воски на основе сосновой смолы для классической депиляции, горячие и пленочные воски, препараты для подготовки к процедуре и косметические средства для ухода за кожей после, высокоочищенные парафины и продукция для парафинотерапии, - все средства являются результатом слаженной работы специалистов лаборатории, производственного отдела, отдела маркетинговых исследований и продаж. Весь процесс производства восков для депиляции находится под строгим контролем для сохранения и повышения неизменно превосходного качества известной во всем мире продукции, выпускаемой компанией.

 

Преимущества Depileve

  • Высочайшее качество
  • Превосходное качество удаления волос
  • Широкий ассортимент восков с различным компонентным составом
  • Широкий ассортимент косметических препаратов «до» и «после» депиляции
  • Пленочные воски
  • Специальная линейка препаратов для интимной депиляции
  • Гипоаллергенные воски на основе биополимеров
  • Парафины высокой степени очистки с низкой температурой плавления
  • Использование новейших научных разработок при создании формул
  • Использование уникальных активных компонентов
  • Экономически выгодная себестоимость процедур в сочетании с высокой эффективностью
  • Полное соответствие всем строгим требованиям европейской сертификации
  • Наличие сертификатов ISO9001 и сертификат GMP

 

Продукция всемирно известного испанского бренда Depileve обеспечивает максимальный комфорт в работе и высокую эффективность процедур депиляции и парафинотерапии благодаря широкому ассортименту высококачественной продукции, что позволяет выбрать препарат, наиболее подходящий для работы с каждым клиентом

 

Используя продукцию Депилив, профессионалы могут быть уверены в превосходном результате проводимых процедур, поскольку высочайшее качество всех препаратов не оставляет никаких сомнений и подтверждено многолетним опытом использования косметологами всего мира.

 

В ассортимент Depileve входят:

  • Теплые жирорастворимые воски на основе натуральной смолы в банках и картриджах

Воски Depileve обеспечивают эффективное удаление волос и минимальное травмирующее действие на кожу, эти качества великолепно сочетаются с низкой температурой плавления и минимальным временем подготовки воска к работе.

 

  • Теплые гипоаллергенные воски на основе полимерной смолы в картриджах, серия NG. Не содержат натуральной смолы.

Гипоаллергенные теплые воски серии NG разработаны специально для чувствительной и гиперчувствительной кожи, для клиентов с аллергией на сосновую смолу. Биополимеры, входящие в состав воска, обеспечивают превосходную пластичность, тонкое нанесение, минимальный расход и великолепное удаление нежелательных волос.

 

  • Пленочные воски

В состав пленочных восков входят каучуковые полимеры, обеспечивающие максимальную пластичность даже после застывания воска. Пленочные воски используются абсолютно на любых участках тела, без бумажных полосок, обладают превосходной пластичностью и адгезией к волосам, не травмируют кожу, их можно наносить на одну и ту же область несколько раз. После застывания пленочный воск сохраняет пластичность, чрезвычайно экономичен, слой его нанесения вдвое тоньше, чем слой традиционного горячего воска.

 

  • Горячий воск (вакса)

Плотная консистенция и пластичная текстура и горячих восков на основе натуральной смолы и модифицированного парафина, использующихся без бумажных полосок, позволяет удалить даже короткие волоски, что обеспечивает превосходный результат процедуры депиляции.

 

  • Инновационная система Cerazyme: депиляция и омоложение в одной процедуре

Cerazyme - это первая антивозрастная терапия, разработанная Depileve для замедления процессов старения, предотвращения преждевременного увядания кожи, восстановления тканей, увлажнения и деликатного безболезненного удаления волос.

Уникальный пленочный воск 4го поколения на основе запатентованной формулы в начале процедуры действует как маска, открывая поры и способствуя проникновению в кожу активных компонентов. Когда воск готов к удалению с кожи, он меняет цвет.

Процедура депиляции CERAZYME насыщает кожу коэнзимом Q10, филаментами ДНК и натуральным увлажняющим фактором. Активные компоненты препаратов создают на коже микропленку, которая защищает, обеспечивая безболезненное удаление волос и омолаживающий эффект.

 

  • Воскоплавы

Для теплого воска в картриджах созданы специальные вертикальные нагреватели, имеющие внутри корпуса нагревательные пластины, плотно контактирующие с картриджем с двух сторон, что обеспечивает равномерную и быструю подготовку воска к работе. Благодаря большой площади нагревательных поверхностей отсутствует необходимость перемешивать воск в процессе подогрева.

Нагреватель для картриджей: база и вертикальных воскоплава используется для одновременного разогрева двух 100-граммовых картриджей с воском и поддержания их рабочей температуры.

Для теплого, пленочного и горячего воска, который выпускается в упаковке 400 и 800 грамм или разогревается в специальном стаканчике, разработаны аппараты с нагревательной поверхностью круглой формы, при этом нагревательные элементы располагаются по периметру дна банки и в средней части.

Нагреватели для емкостей 400 и 800 г Depileve являются термостатически контролируемыми приборами с температурным диапазоном 40 – 120 градусов и используются для разогрева воска в банках и горячего воска, поддерживая его рабочую температуру в течение дня.

 

  • Аксессуары и расходные материалы для процедур депиляции

Нетканые полоски для депиляции, выполненные из высококачественного нетканого материала, обеспечивают превосходную адгезию. Не рвутся и не расслаиваются. Выпускаются различных размеров для лица и для тела.

Шпатели из высококачественной древесины, воротниковые кольца для защиты нагревателя, очиститель от воска оборудования и мебели, трафареты и многое другое, - ассортимент предлагаемой продукции велик и разнообразен.

 

  • Парафины

Парафины Депилив имеют низкую температуру плавления и высокую степень очистки от примесей. Обладают превосходной пластичностью, не ломаются после кристализации. Парафинотерапия используется в процедурах ухода за кожей рук, ног, лица, и для различных косметических целей разработаны разные виды парафина: персиковый, лавандовый, молочно-медовый, тропический, с маслом чайного дерева.

 

  • Косметические средства для парафинотерапии

Формулы препаратов разработаны специально для использования с парафином, тепло которого усиливает увлажняющий эффект процедуры. Обеспечивают интенсивное увлажнение, смягчение и гладкость кожи.

 

  • Наборы для процедур депиляции и парафинотерапии

Профессиональные наборы различной комплектации для проведения процедур депиляции и парафинотерапии.

 

  • Аксессуары и расходные материалы для парафинотерапии

Аксессуары и расходные материалы для парафинотерапии Широкий ассортимент аксессуаров и расходных материалов для проведения процедур делает работу мастера максимально простой и удобной.

 

depileve2.jpg