CHI – один из самых авторитетных в мире брендов профессиональной косметики и инструментов для парикмахеров. Лидер американского рынка, c представительствами более чем в 130 странах мира.

 

В течение 10 лет бренд CHI является партнером конкурсов MISS UNIVERSE, MISS USA, MISS TEEN USA

 

Все средства CHI созданы на основе натурального шелка в качестве основного действующего компонента. Шелк обеспечивает самое естественное воздействие косметических средств на волосы, т.к. белок шелка и волоса на 90% идентичны.

 

Продукция CHI (Чи) разделена на несколько линеек:

 

  • KARDASHIAN BEAUTY - Новая линия стайлинга от сестер Кардашьян

Кортни, Ким и Хлоя Кардашьян (Kourtney, Kim, Khloé Kardashian) объединились с компанией Farouk Systems Inc. для создания линии по уходу за волосами Kardashian Beauty. «Мы тщательно разрабатывали данную линию, учитывая потребности наших поклонниц и свои собственные, – говорят сестры Кардашьян. – Мы создали продукты, которых, по нашему мнению, не хватает на рынке».

 

Обладательницы роскошных локонов, сестры Кардашьян создали свою линию для ухода за волосами на основе экзотического ингредиента – масло черного тмина. Оно увлажняет, укрепляет волосы, делает их гладкими, блестящими, сильными, сияющими, защищает волосы.

 

Масло черного тмина было одним из самых известных ингредиентов для красоты у египтян. Богатое жирными кислотами и антиоксидантами, это увлажняющее масло помогает волосам оставаться сильными и сияющими, а также создавать любые идеальные прически

 

  • ARGAN OIL - Глубокое увлажнение на основе масла арганы и моринга

Новая роскошная система ухода за волосами CHI ARGAN OIL — уникальное сочетание масла Арганы, масло дерева Моринга и керамического сплава CHI44, которое создано для омоложения и увлажнения обессиленных и поврежденных волос. Продукты CHI ARGAN OIL обеспечивают надежную защиту волос от УФ излучения. Идеально подходит для сухих, тусклых и поврежденных волос. Подходит для частого применения.

 

  • IRON GUARD - Защита при регулярной термоукладке

Новая линия CHI Iron Guard 44 создана для защиты волос при термоукладке на всех этапах: от очищения до укладки. Шампунь и кондиционер подходят для всех типов волос и придают дополнительную защиту волосам. Новый спрей Iron Guard Style & Stay дарит фиксацию и термозащиту для создания любых укладок.

 

  • MISS UNIVERSE - Мисс Вселенная - Сияющий стиль от CHI

Cпециально разработанная для современной активной женщины, линия CHI Miss Universe была создана на основе ингредиентов, которые позволяют переделывать и создавать несколько укладок в течении дня. Специально подобранная смесь витаминов и масел, включающая масла Моринга и Макадамии, увеличивают объем, придают фиксацию, не перегружают волосы, содержат антиоксиданты для фиксации без накопления продукта, делая волосы гладкими и блестящими.

 

  • MAN - Мужская линия

Серия разработана с использованием инновационных технологий специально для мужчин, ведущих активный образ жизни. Имеет нейтральный, идеально подходящий для мужчин аромат. Обеспечивает глубокое очищение волос и тела.

 

  • INFRA - Система для ежедневного ухода

Линия CHI Infra предназначена для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Обеспечивает мягкий и сбалансированный уход, выраженное восстанавливающее и укрепляющее действие. В основе действия системы запатентованная технология Cationic Hydrating Interlink (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь), благодаря которой аминокислоты шелка проникают глубже в структуру волоса и обеспечивают непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.

 

  • ROYAL TREATMENT - Королевская линия по уходу за волосами

Серия CHI Королевский уход создавалась без оглядки на себестоимость. В этой серии специалисты Farouk Systems использовали самые редкие и дорогостоящие ингредиенты. Белый трюфель: один из самых дорогих продуктов в мире, имеющий в своем составе обширный комплекс витаминов В. Жемчужная пудра: имеет сходный с человеческим волосом состав аминокислот. Кроме того, жемчуг — натуральный UV фильтр, защищающий волосы от воздействия солнечных лучей.

 

  • ENVIRO - Разглаживающая система

Продолжение профессионального салонного ухода CHI Enviro. Самостоятельные продукты, качественно обеспечат разглаживание волос без химических ингредиентов и их производных. Это абсолютно безопасные революционные средства для глубокого качественного оздоровления волос. Практически обновляет кутикульный слой, придавая волосам гладкость, силу и блеск здорового волоса, устраняет спутанность волос, делает любые волосы, в т.ч. вьющиеся, на порядок более послушными. Благодаря отсутствию «химии» сохраняет целостными связи протеинов волоса и лишь перестраивает цепочки аминокислот, входящих в состав протеинов. Обеспечивает существенно более быструю и легкую сушку и укладку волос. Салонная система CHI Enviro разработана на основе шелка и жемчуга и не содержит формальдегидов и их производных. Без запаха

 

  • MAGNIFIED VOLUME - Система для придания объема

Серия предназначена для придания максимального объема тонким и недостаточно густым волосам. Обеспечивает насыщение волоса протеинами и керамикой, повышение плотности и упругости стержня волоса. В основе действия системы — Керамика CHI44 — сплав из неорганических элементов, созданный компанией FAROUK SYSTEMS совместно с экспертами NASA. Обеспечивает глубокое проникновение в волос протеинов и максимальное укрепление волоса. 

 

  • KERATIN - Эксклюзивная линия на основе кератина

Мгновенно превращает структуру волос в гладкие, послушные пряди и локоны, с насыщенным блеском ухоженных и здоровых волос. В составе линии революционный компонент KERATRIX, который создает системный и устойчивый подход ко всем повреждениям структуры волос. Он помогает белку кератина удержаться в волосе, тем самым обеспечивая эластичность, интенсивное увлажнение, мягкость и блеск. Подходит для ежедневного использования. Рекомендуется для всех типов волос.

 

  • IONIC COLOR PROTECTOR SYSTEM - Защита цвета

Серия предназначена для поддержания цвета окрашенных ранее волос. Обеспечивает защитное, восстанавливающее и укрепляющее действие, предотвращает вымывание и потускнение цвета, способствует продолжительному сохранению максимально насыщенных и ярких оттенков. В основе действия системы — безсульфатное очищение, ионная технология и комплекс защитных компонентов.

 

  • NOURISH INTENSE SYSTEM - Для сухих и поврежденных волос

Серия предназначена для питания и увлажнения сухих и сильно поврежденных волос. Обеспечивает интенсивное наполнение волос увлажняющее питательными компонентами. Придает волосам здоровый вид. Преображает очень сухие и поврежденные волосы, делает их мягкими, шелковистыми и блестящими. В основе действия системы Hudrasilk Complex — сверхбогатый протеинами и аминокислотами увлажняющий шелковый комплекс. Обеспечивает глубокое, интенсивное питание, наполняет сухие и поврежденные волосы необходимыми увлажняющими и восстанавливающими элементами.

 

  • DEEP BRILLIANCE - Система для глубокого блеска

Серия средств идеально подходит для очень жестких, непослушных, пористых волос. Нежно смягчает волосы, делает их более послушными, эластичными и увлажненными. Придает волосам выразительный перламутровый блеск.

 

  • 44 IONIC POWER PLUS - Система против выпадения волос

Линия Power Plus CHI 44 — соединение натуральных органических компонентов и уникальной керамики CHI44. Применение керамики CHI44 позволяет многократно усилить действие экстрактов растений и сделать их применение действительно эффективным. Система CHI44 POWER PLUS интенсивно расщепляет кожный жир, отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует подкожное кровообращение, содержит большое количество витаминов и минералов.