В разное время суток кожа «ведет» себя по-разному: в ней происходят различные биологические процессы, в течение суток кожа по-разному реагирует на косметические препараты. Например, ночью в коже происходит самое активное деление клеток, она максимально восстанавливается и лучше всего воспринимает регенерирующие, активные препараты. Поэтому вечерние (ночные) кремы.

 

  • Ночной питательный крем

Ночной насыщенный питательный крем, предотвращающий образование морщин с микросферами витаминов красного цвета. Содержит комплекс витаминов A-E-F и концентрированный ретинол, проникающий в глубокие слои кожи и обеспечивающий эффективное питание клеток. Противодействует старению и повреждению клеток кожи, вызванных воздействием окислительных факторов, и предотвращает разрушение и распад волокон коллагена и эластина. Предотвращает появление морщин и разглаживает уже имеющиеся. Кожа восстанавливает свои жизненные силы и обретает утраченное сияние.
Кстати, и полноценный сон в данном случае играет важную роль. Недаром есть понятие «сон красоты», если вы засыпаете до 22 часов. В таком случае кожа максимально отдохнет и восстановится. Но, если вы плохо спите, мучаетесь бессонницей, то и результат не заставит себя долго ждать.

 

С 8 до 10 часов - В организме повышается кровяное давление. Повышается тонус кожи. Поэтому, сигарета выкуренная утром, наносит больший вред, чем сигарета, выкуренная днем.

 

С 10 до 12 часов - Активизируется работа сальных желез. В этот период можно припудрить лицо или воспользоваться матирующим кремом или балансирующим лосьоном.

 

С 13 до 15 часов - Снижается кровяное давление. Тонус кожи падает, поэтому на коже постепенно становятся видны морщинки, кожа выглядит уставшей.

 

С 15 до 17 часов -В этот период кожа «глуха» к любым косметическим процедурам.

 

С 17 до 20 часов - В этот период кожа наиболее восприимчива к косметическим процедурам, повышается ее впитывающая способность. Это лучшее время для всевозможных питательных кремов и увлажняющих масок

 

  • Крем восстанавливающий 24 часа

Увлажняющий и регенерирующий крем, активно противостоящий возрастным изменениям. Его главными составными компонентами являются бифидобактерии и молочные протеины, способствующие восстановлению гидролипидного слоя и укреплению клеточной структуры. Гидратация кожи поддерживается на высоком уровне, кожа обретает свежесть и бархатистость. Ингредиенты крема стимулируют деятельность энзимной системы кожи, восстанавливающей поврежденные клетки благодаря механизму выявления и восстановления пострадавших от воздействия внешних факторов (загрязнителей) участков ДНК клеточных генов.

 

  • Маска регенерирующая

Специальная маска с антиоксидантным и регенерирующим действием. Регенеративный фактор DERMAL DECONGESTANT FACTOR (состоящий из полисахаридов и полипептидов) укрепляет естественные защитные функции кожи и восстанавливает повреждённую клеточную ДНК. В процессе механического пилинга с помощью гранул ARGANIA SPINOSA в клетках кожи активизируются естественные восстановительные процессы, и она обретает утраченное естественное равновесие, мягкость и упругость.

 

С 20 до 22 часов - В этот период организм настроен на вывод шлаков и токсинов. Это лучшее время для бани или сауны. Наилучший эффект от скрабов, пилингов и очищающих масок

 

  • Крем-пилинг с какао

Пилинг – крем для нежного механического пилинга с гранулами какао и миндаля, а также экстрактом эластина. Мелкие гранулы какао мягко удаляют омертвевшие клетки, не раздражая и не повреждая при этом кожу. Данный продукт обеспечивает коже здоровое сияние, а также поддерживает упругость и эластичность кожи.

 

  • Маска-глина очищающая (с хлорофиллом)

Маска глиняной консистенции для смешанной и жирной кожи, а также кожи, утратившей свой тонус. Идеально очищает и подсушивает. Содержит соединения металлов, активизирующих процессы естественного восстановления клеток и способствующих омоложению кожи. Укрепляет микроциркуляцию и способствует разглаживанию как мелких, так и более глубоких морщин.